请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花家桥-昆山花桥最权威的门户网站!吃喝玩乐哪里好?花家桥上找一找。

快捷导航

Model推荐更多>

花桥妇联,圣诞乐翻天——爸爸带娃参加有额外奖品哦!

志愿者积分

熟悉花桥

冬天到了
漫天飞舞的雪花
银装素裹的白色世界
亮晶晶的冰雪
给孩子们带来无数的新奇和惊喜

堆雪人、打雪仗是孩子们非常熟悉且喜爱的活动
给孩子们的生活增添了许多的欢乐
我们准备好了材料在这等待着你们的到来
让我们一起制作可爱的小雪人吧

圣诞节怎么能缺少🎅🏻呢
宝宝们将转换角色变身为圣诞老公公
把礼物派发给小区里的小朋友们

此外,宝宝将一起动手装扮圣诞树🎄
一起迎接圣诞节的到来😙

活动内容丰富有趣,等待着你们的到来哦!

前五报名的还将获得以下暖手抱枕哦

后面报名的宝宝们也将获得以下小礼物
请参加的宝宝们自带一斤米哦,用完可以带回家🤓

活动时间:12月24日(周六) 13:30 ~ 14:30
活动地点:花桥镇花望新村会所3楼

报名方式

1. 参加对象:仅限爸爸带娃参加哦。
2. 编辑短信“圣诞乐翻天 姓名+联系方式 发送至13584942538 报名参与
3. 12月24日 14:30 报名截止 限10人报名,报满即止。